Есть такая компания PRO-FOREX.RU
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВЕРОЯТНО ЭТО КИДАЛЫ, ВОТ ПРИТЕНЗИИ ПО ДАННОЙ КОМПАНИИ:
1. С http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,6961.0.html
Претензия к компании PRO-FOREX « : 22.05.2008 16:43 »
Поступила претензия к компании PRO_FOREX.
Наши попытки связаться с компанией не увенчались успехом.
Вот наше обращение в компанию:
Добрый день, уважаемые господа!
Ваш клиент *, имеющий логин *, обратился в нашу "Комиссию по регулированию отношений участников финансовых рынков" с претензией к вашей компании о невозможности вывода средств с личного счета в вашей компании на свой банковский счет. Претензия прилагается.
Поскольку комнапия PRO-FOREX в КРОУФР не входит, решение комиссии для Вашей компании будет носить исключительно рекомендательный характер.
Поступившая претензия принята к рассмотрению, которое будет проходить в закрытых форумах на сайте www.kroufr.ru Мы предлагаем вам принять участие в рассмотрении и обсуждении претензии, что несомненно будет способствовать большей объективности и всесторонности рассмотрения претензии.
Для участия в рассмотрении вашему представителю необходимо
зарегестрироваться под каким-нибудь ником на форуме и сообщить его нам по адресу president@kroufr.ru Представленному нику будут даны права на вход и участие в закрытых форумах, где проводится рассмотрение претензии.
Претензия:
Ваше Ф.И.О *******
Ваш контактный e-mail ****@bk.ru
Ваш контактный телефон 8902*******
Вы внимательно ознакомились с регламентом рассмотрения заявок
Да
Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в процессе разбора заявки
Да
Вы против публикации Вашего Ф.И.О. в открытых источниках информации
Да
Компания, к которой Вы предъявляете претензию FORMAN SOLUTIONS S.A../PRO-FOREX
Номер Вашего счета Логин ******
Дата первого обращения в компанию 2008-04-03
Текст первого обращения в компанию
Президенту компании FORMAN SOLUTONS S.A. Г-ну MARIO ANTONIO ALVARADO Ricardo J.Alfaro Avenue the Centry Tower Building Suit 713 , Panama City, Republik of Panama Между мной и Вашей компанией 24 января 2007г. был заключен индивидуальный договор на открытие и поддержание маржинального торгового счета для «спот» операций с валютами (логин ******) . По состоянию на 22 января 2008г. на моем счете аккумулировались средства в сумме 459367,13 долларов США.
22 января 2008г. мной было принято решение о частичном отзыве средств со cчета в сумме 459000 долларов США. В соответствии с условиями договора с FORMAN SOLUTIONS S.A. ( п.9.1.) , « для всякого отзыва средств со счета я заполняю бланк Платежного поручения, который могу получить в компании PRO-FOREX» и доставляю подписанный бланк Платежного поручения в компанию PRO-FOREX. Выплата средств будет осуществлена мне в течение 7 (семи) банковских дней.
24 января 2008г. я направил в адрес FORMAN SOLUTIONS S.A. , по электронной почте платежную инструкцию- поручение на отзыв денежных средств в сумме 459000 долларов США, поручив перечислить указанную сумму на открытый на мое имя валютный счет в ВТБ 24 (ЗАО) . Поручение на отзыв денежных средств Вами получено, что Вами неоднократно подтверждалось в переписке со мной. Несмотря на то, что предусмотренные договором сроки истекли многократно, выплата денежных средств вашей компанией мне не произведена. Дополнительно направляю два подлинных экземпляра платежной инструкции-поручения на отзыв денежных средств, в том числе подписанный мной в присутствии нотариуса экземпляр. Предлагаю незамедлительно выплатить мне 459000 долларов США, перечислив их на мой банковский счет, реквизиты которого указаны в платежной инструкции-поручении. В противном случае Ваши действия будут расценены мной как международное мошенничество, и я буду вынужден обратиться в органы государственной власти Республики Панама, США , а также Российской Федерации с заявлением о привлечении руководителей и владельца Вашей компании к уголовной ответственности.
Приложение:
1.Платежная инструкция-поручение на отзыв денежных средств
2. Платежная инструкция-поручение на отзыв денежных средств с заверенной нотариально подписью.
С уважением, ******
Текст обращения в КРОУФР
Между мной и компанией FORMAN SOLUTIONS S.A./PRO-FOREX 24 января 2007г. был заключен индивидуальный договор на открытие и поддержание маржинального торгового счета для «спот» операций с валютами (логин *****) .
По состоянию на 22 января 2008г. на моем счете аккумулировались средства в сумме 459367,13 долларов США. 22 января 2008г. мной было принято решение о частичном отзыве средств со cчета в сумме 459000 долларов США. В соответствии с условиями договора с FORMAN SOLUTIONS S.A. ( п.9.1.) , « для всякого отзыва средств со счета я заполняю бланк Платежного поручения, который могу получить в компании PRO-FOREX» и доставляю подписанный бланк Платежного поручения в компанию PRO-FOREX. Выплата средств будет осуществлена мне в течение 7 (семи) банковских дней.
24 января 2008г. я направил в адрес FORMAN SOLUTIONS S.A. , по электронной почте платежную инструкцию- поручение на отзыв денежных средств в сумме 459000 долларов США, поручив перечислить указанную сумму на открытый на мое имя валютный счет в ВТБ 24 (ЗАО) . Поручение на отзыв денежных средств компанией получено. Несмотря на то, что предусмотренные договором сроки истекли многократно, возврат денежных средств мне не произведен.
Прошу оказать содействие в возврате от FORMAN SOLUTIONS S.A. 459000 долларов США
2. C www.forex.info с форума:
Компания Pro-forex
Опубликовано Vitek в пн, 10/15/2007 - 07:58.
• Негативные.
Открыл я счет у этой конторы на 500 баксов, это было в 2006 году в ноябре месяце. Через месяц мне удалось утроить свой депозит. Разумеется, в радостях я обратился к ним с просьбой вывести заработанные средства. Но тут то и началось…. мол у них какие–то неполадки с системой, потом видишь ли праздничные дни, выходные дни начались, потом, что финансовый директор у них якобы находится в отпуске. Вобщем отфутболивали меня не нашутку. Так продолжалось в течении более 2–месяцев, тогда я наконец и получил свои заработанные.
Хотя изначально у них декларировалось, что вывод средств осуществляется в течении трех рабочих дней. Самое интересное началось, когда я им сказал, что отказываюсь от их услуг, и хочу вывести все средства со счета, там оставалось около 350 баксов. Во–первых стали отгаваривать, что подобный прецедент у них впервые и тому подобное, но я все равно настоял на закрытии своего счета и вывода остатка средств. Во–вторых ждать мне пришлось также около двух месяцев. Я не понимаю как при таком сервисе у них есть еще клиенты??? И еще что узнал об этой конторке. Это то, что раньше она называлась “PRO–FOREX Mitsui Trade Ltd.” которую якобы представляла японская брокерская компания, а сейчас, она является подразделением FS. S. A. Corporation, а все данные о компании те же. Чем то дурным здесь попахивает!

.