Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 345914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40, из 146.
    Цитата Сообщение от StrayBullet Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Вывод на WM осуществляется в течении 2 суток, и это факт !
    Доказывать мне обратное бесполезно, поскольку я это не где-то от кого-то услышал, а получил этот опыт сам лично.
    Я знаю про: конец раб. дня,конец недели, выходные и празд. дни и никогда не подавал заявку в это время.

Не надо спорить, просто возьмите на заметку.
    Добрый день!
    Я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Я лишь указал на те причины, которые могут влиять на срок вывода средств на WM. Просто не многие первоначально знакомятся с процедурой вывода средств на WM. Ввиду этого сталкиваются с непредвиденными сложностями. Такими как, например, необходимость наличия персонального аттестата для ввода средств и открытых реквизитов для их вывода. Поэтому операционистам часто приходится дозваниваться до клиента, чтобы попросить его открыть данные в кошельке. Это бюрократия, но эта бюрократия в целях безопасности.

Цитата Сообщение от Broco Representative Посмотреть сообщение
    О каком спрэде Вы говорите? По валютным парам в плафторме Broco Trader, спрэд вполне конкурентноспособный. В платформе Broco Invetstor - спрэд плавающий, рыночный. НА инструментах CFD спрэд также рыночный.
    Я говорю о Broko Investor, естественно, и на примере евро. На Broko Trader стандартные 2 пипса - о чем там говорить? Так вот, смотрел сегодня в районе 17.00: позиции открыл от 1,3 до 1,8. + 5 комиссия - т.е. имеем 1,8 - 2,3. И все. Плюс некоторый дискомфорт того, что вроде бы отбил по спреду, а там еще комиссию на нижней строчке убивать. А для чего залоги брать за встречный ордер, кстати?
    Но если продается - то спред рыночный тут спору нет...
    А вот лимиты радуют - в пределах 2, и котировки живо скачут. Мне броко нравился всегда.
    Добавлю, кстати, в это время на FxPro стабильные 0,8! Ну прямо ЕСН какой то. Но тут понятно - они на формуле 1.
    Последний раз редактировалось ZaiBui, 18.06.2009 в 18:38

Сегодня видел рекламу Broco по РБК. Так простенько со вкусом. Молодцы
    Кстати, как успехи с Currenex ? Скоро станете прайм брокером ?

Thumbs up
    Цитата Сообщение от Павел Новиков Посмотреть сообщение
    мы и с первого поста поверили, что Броко круче Саксобанка и, что Броко самая лучшая компания на свете. Необязательно плодить посты со ссылками.
    Я считаю что saxobank намного лучше броко, броко еще далеко до уровня сахо...Без вариантов
    Так идут к звездам

Cool
    Цитата Сообщение от Служба форекс-форума Посмотреть сообщение
    Broco Investments Inc
    WEB-Сайт: http://www.brocompany.comТорговая платформа: Метатрейдер.Дополнительно: Работали с 2006 года как компания Water House Capital. Микрофорекс. 16 IB представителей в РФ.

Мнения у весх разные, но зачем было вообще переименовываться???

Цитата Сообщение от mtrader Посмотреть сообщение
    Мнения у весх разные, но зачем было вообще переименовываться???
    Переименования как такового не было. Была создана компания Broco, в которую вошли различные проекты и компании созданные врозь, но одними людьми (WHC, Golden Contract, ArkWorld Market).
    В итоге эти компании объединились под одним брендом "Broco" и теперь услуги этих компаний предлагаются так сказать "консолидированно".

Цитата Сообщение от ZaiBui Посмотреть сообщение
    А для чего залоги брать за встречный ордер, кстати?
    Вопрос для Broko: Не, ну правда, в чем идея?

Цитата Сообщение от StrayBullet Посмотреть сообщение
    Tron-sw
    Попроще ... Такой пиар наоборот отталкивает

И вабще, вывод на WM $200 в течении 2 суток - это не круто.
    Я не пиарил, просто до Вроко торговал на всяком "Г" типа Форекс Клуб, ТелеТрейд, SistemForex и др.... настолько был огарчен работой этих компаний, что когда столкнулся с Броко получил огромное позетивное впечатление и на фоне этих впечатлений, накатал сообщение ))))

Не знаю чего и как они выводят, но спред огромный. За что комиссию платить?
    Гонишь, чтоли! Спреды и комиссии вообще копеешные, я за каждую сделку всего лишь 1$ теряю и вообще не смотрю на них! В прошлом месяце наторговал 1 579.35$ из них с меня списали всего лишь 42$. Если это для тебя много, то сколько тогда ты зарабатываешь? )) Да и вообще, какая тебе разница сколько спреды, свопы и комиссия? У меня например минимальный доход со сделки 50-80$. Если с них у меня списывают 1-5$, то меня это вообще несколько не напрягет ))

А комиссию платишь на фондовом рынке за брокерское обслуживание. Везде такие правила если ты не знал! На Форексе спреды снимают за разницу в цене Bid и Ask, а на фондовом комиссию.
    Последний раз редактировалось Tron-sw, 01.08.2009 в 16:44

Цитата Сообщение от Tron-sw Посмотреть сообщение
    Гонишь, чтоли! Спреды и комиссии вообще копеешные, я за каждую сделку всего лишь 1$ теряю и вообще не смотрю на них! В прошлом месяце наторговал 1 579.35$ из них с меня списали всего лишь 42$. Если это для тебя много, то сколько тогда ты зарабатываешь? )) Да и вообще, какая тебе разница сколько спреды, свопы и комиссия? У меня например минимальный доход со сделки 50-80$. Если с них у меня списывают 1-5$, то меня это вообще несколько не напрягет ))

А комиссию платишь на фондовом рынке за брокерское обслуживание. Везде такие правила если ты не знал! На Форексе спреды снимают за разницу в цене Bid и Ask, а на фондовом комиссию.
    Все хорошо. Чего ты разорался? Меня, больше не интересует "сколько спреды, свопы и комиссия" - Все! Завязал! Разницы нет. И не напрягаться! Да? Спасибо друг! Теперь у меня все будет в порядке. Напиши еще чего нибудь. Прикольно у тебя получается. ))
    Последний раз редактировалось ZaiBui, 03.08.2009 в 02:51

Все хорошо. Чего ты разорался? Меня, больше не интересует "сколько спреды, свопы и комиссия" - Все! Завязал! Разницы нет. И не напрягаться! Да? Спасибо друг! Теперь у меня все будет в порядке. Напиши еще чего нибудь. Прикольно у тебя получается. ))
    хм разорался? Что ты имеешь ввиду? Я вроди бы не орал ))... Я просто сказал, что ты глупость говоришь по поводу больших спредов и комиссий