Ребята все нормальные брокеры (не лохотрон), давно всем известны - список даже на этом сайте можешь посмотреть. Но я хочу вам сказать что от выбора брокера практически ничего не зависит. Если ты хреновый трейдер то какого брокера не выбери результат будет один и тот же.
Вот это верно! Однако, если ты хороший трейдер, то плохой брокер может тебе по меньшей мере нервы помотать...
В любом обсуждении к мнению хороших трейдеров примешивается мнения новичков. Вот если б был такой ресурс, где свои мнения высказывают обладатели замониторенного счета. Кратко рассказывают о своей торговле, что для них удобно, и что неудобно у разных брокеров.
В любом обсуждении к мнению хороших трейдеров примешивается мнения новичков. Вот если б был такой ресурс, где свои мнения высказывают обладатели замониторенного счета. Кратко рассказывают о своей торговле, что для них удобно, и что неудобно у разных брокеров.
Все трейдеры должны выходить на форум с мониторингом своего счета. Это моё мнение. К сожалению, основное количество постов, касательно результатов торговли - блеф и реклама, а о сути, о процессе, о нюансах самой работы ни слова...
Все трейдеры должны выходить на форум с мониторингом своего счета. Это моё мнение. К сожалению, основное количество постов, касательно результатов торговли - блеф и реклама, а о сути, о процессе, о нюансах самой работы ни слова...
Дык ясен пень, что те, у кого мониторинга нет придумают кучу лазеек. "Счет у брокера которые не позволяет мониторит, деньги любят тишину, плевать я хотел..."
Насильно ведь никого не заставишь.