Показано с 1 по 3, из 3.
    По умолчанию Простая торговая система.
    Здравствуйте!

Меня зовут Алексей.

Каждый начинающий трейдер, после знакомства с основами данной профессии задается вопросом: «что дальше?»
    А дальше все проще простого – нашел тренд и открыл сделку, подождал и вот они – денежки. Но тут рынок возвращает нас к реальности... Сделка была открыта на излете тренда и вместо профита мы дождались закрытия ордера с убытком... Что делать дальше пока не ясно. Может нужно опять искать тренд…? Но как не совершить ту же ошибку? И сколько таких ошибок может выдержать депозит?

В такой ситуации любой начинающий трейдер приходит к выводу, что нужно непременно найти для себя четкие критерии начала тренда и лишь более опытный трейдер ставит перед собой задачу важнее – найти критерии начала флета. Ведь если тренд позволяет еще немного поторговать, то именно флет выводит из игры большинство депозитов.

Рецептов решения этих проблем великое множество, но поручиться я могу лишь за один – торговую систему «Следопыт», автором которой являюсь.

Моя система необычайно проста в понимании и применении на практике, так как в ней нет сложных и туманных алгоритмов. Есть только сама цена в виде графика и четыре скользящих средних (стандартный индикатор платформы МТ4). По данной торговой системе можно работать даже с «наладонника», потому что в ней нет никаких супер-индикаторов и тому подобных «помощников», которые невозможно загрузить в терминал для КПК.
    ТС «Следопыт» идеально подойдет всем, кто только начал свой путь на рынке Форекс, но еще не успел создать «кашу в голове» прочтением сотен книг – умных и не очень.

Для тех же, кто успел вдоволь начитаться, но пока не смог успешно применить прочитанное, торговая система «Следопыт» будет не менее полезна. Вы поразитесь, как же на самом деле просто видеть внутреннюю структуру рынка и понимать её.

Но, как говориться, лучше один раз увидеть … Прошу ко мне на блог!

http://prostajats.ru/wordpress/theor...g-average.html

Всем привет!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 23.jpg (59.6 Кбайт, 0 просмотров)
    • Тип файла: jpg 24.jpg (63.7 Кбайт, 0 просмотров)
    • Тип файла: jpg 25.jpg (57.9 Кбайт, 0 просмотров)
    • Тип файла: jpg 26.jpg (63.0 Кбайт, 0 просмотров)

ну у меня такой же график в терминале и что дальше?