Почему 95% сливают?Потому что 95 % всех систем и методов неприменимы на практике.Я могу это доказать и обосновать, так как перепробовал много чего на реальных счетах.Реально работающих систем очень мало,к сожалению мне пришлось это испытать на себе...Через много лет я работаю с простой, но надежной системой,которая не подводит.Величина зароботка зависит от суммы депозита-в классической манере.Система хороша тем, что вам не прийдется сидеть все время возле монитора и смотреть на цену,как кролику на удава,а главное в ней то, что она проста в понимании и работает как на флетовых так и на трендовых рынках.Я готов за 100$ поделиться опытом и этой системой с новичком - это ничтожная сумма по сравнению с тем,что вам придется пройти на реальных счетах.Вместе с ситемой могу дать вам список большинства систем и методов и обоснование - почему они не работают...кто захочет сократить свой путь,пишите - evtes@meta.ua P.S Задайте себе такой вопрос:Почему дают бонусы на счет?Почему платят за каждого нового игрока?Даже за пост на форуме?Если бы хотя бы что-то, что мы видим ,слышим и читаем о бирже – работало в длительной перспективе, все бы уже давно стали трейдерами…..