Последние сделки.
Последние сделки.
Чтобы стать успешным трейдером, нужно пройти курсы. Прочитать кучу литературы на эту тему, и "достать" бывалых, если что то не понятно... Потом некоторое время работать на демо, и достичь определённых результатов. Потом ещё сколько то поменьжеваться, тусуясь на разных форумах, и наконец открыть реальный счет... Ма-аленький для начала, который будет постепенно расти и расти, пока однажды не последует СЛИВ! Потом ещё один, потом ещё... Вот тут и начинаешь понимать что знаний оказывается недостаточно! Необходимо так же эмоции контролировать! Поэтому правильно говорят опытные люди - работайте на роботах! Поставил его на VPS, и заглядывай периодически. Не для того чтоб что то подправить а для того чтоб вывести со счёта прибыль. Могу поделиться опытом на этот счёт. vsignale@inbox.ru
Думаю что успех опыта на 50 процентов зависит от желания и на 50% от того, на сколько правильно вас научили. Мне пришлось посещать 2 школы. И скажу, что разница существенная.
И прогресс тоже. Понятно, что во второй раз уже все воспринималось иначе, был опыт. Но если деньги зря тратить не хочется, то советую сразу сюда http://brainsmaker.ru/.
А по-моему, если есть хорошая система анализа рынка и принятия торговых решений(ТС "Следопыт"), то это уже 70%. Остальные 30% - это практическое закрепление навыков,т.е. опыт. Если вам это интересно, если вы видите в себе больший потенциал, чем пользоваться чужими торговыми сигналами и слушать рекомендации тех, кто зачастую не более опытен, чем вы, то пишите письма автору ТС "Следопыт", т.е. мне. Мой e-mail: fx-trader81@mail.ru