Уровень - немного более продвинутый, чем начальный. Буду благодарен также за личные отзывы о таких курсах.
Уровень - немного более продвинутый, чем начальный. Буду благодарен также за личные отзывы о таких курсах.
В компании "FxCompany" проводят курсы по изучению конкретных стратегий, тактик и торговых приёмов:
1. Торговая стратегия с использованием индикатора "Бабочки Гартли",
2. стратегия работы с использованием индикаторов теории хаоса Билла
Вильямса,
3. Стратегии с использованием механических торговых сиистем.
Расписание, стоимость курсов и запись на сайте
Хорошая компани...
вам в интернете или в реале?
я общие курсы проходил в здании ММВБ, читал там трейдер известный(имя правда не припомню уже), а потом заинтересовался конкретно фьючерсным трейдингом и уже в интернете учился, тут: http://education.zerich.ru/
сейчас уже торгую вовсю, кстати![]()
Вообще, скептически отношусь к различным курсам по трейдингу. Если б лекторы сами умели зарабатывать, то вряд ли стали обучать![]()
Лекторы -это неудавшиеся трейдеры, а вернее теоретики. Изучив технические материалы, прогорев в реальной торговле они принимаются учить кого то. Задайте себе вопрос: откуда у работающего трейдера время на обучение кого либо? Это нонсенс. Не тратьте Ваше время. В крайнем случае займитесь самообразованием,лучше всего в узком направлении, т.е. сделайте упор на какой то один аспект.
Здравствуйте .
Меня зовут Лобский Алексей , я практикую торговлю на рынке ФОРЕКС. Уже давно пришел к выводу , что успех на ФОРЕКСЕ это в большей степени механическая торговля , без эмоций ! Поэтому перешел на торговлю на роботах. Имею большей опыт и хорошие результаты. Хотел бы предложить Вам бесплатного советника и подробное описание по его настройке ! Взамен мне необходимы только ваши результаты по его торговле на реальном счете в реальном времени , можно даже что бы я сам лично его вам настроил под Ваш обьём . (ЛУчшие результаты показывает на депозите от 200 $ , на микро счете можно начинать на депозите от 2000 центов) Готов Выделить часть своих средств не более 50 % на совместное тестирование (с учетом что прибыль делим так же 50 на 50 % !!! )
Кому необходима помощь пишите мне на ящик aleksej.lobskij@mail.ru
Могу предложить обучение торговле на основе Торговых роботов. Пишите в icq 592756514 .
зачем вам курсы??сами дойдите до всего.больше пользы будет.![]()
посматри тут если хочешь, мне помогло