Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 26, из 26.
Like Tree1Likes

Тема: Форвард сборной России по футболу переберется в "Фулхэм"

По умолчанию погребняк и путин

По умолчанию Алекс Маклиш сохраняет интерес к П. Погребняку
    Главный тренер "Астон Виллы" Алекс Маклиш признался, что длительное время является большим поклонником таланта нападающего "Фулхэма" Павла Погребняка и грядущим летом возможно даже попытается купить игрока.

Как известно, "Фулхэм" арендовал 28-летнего россиянина в январе у "Штутгарта". В трех стартовых матчах за английский клуб Погребняк забил 5 голов, чем привлек к себе большое внимание.

Маклиш признался, что хотел приобрести Павла, еще когда возглавлял "Бирмингем". Тренер "вилланов" не исключает, что летом вступит в переговоры со "Штутгартом" в надежде все-таки заполучить игрока.

"Фулхэм" хорошо поработал в январе и сумел заполучить Павла. Я давно наблюдаю за этим игроком и на протяжении нескольких последних лет нахожусь в контакте с его агентом. Просто у меня не было подходящего момента, чтобы купить его".

"Будет ли летом подходящее время? Я не хочу портить отношения с "Фулхэмом", ведь это их игрок. Погребняк мне очень нравится, но флиртовать с чужими игроками сейчас - это нехорошо", - сообщил Маклиш в интервью Birmingham Mail.

FAPL.ru

По умолчанию За П.Погребняка борются сразу три английских клуба

Уже три английских клуба претендуют на форварда российской сборной Павла Погребняка. Помимо "Фулхэма", за который он играет на правах аренды, это также "Сандерленд" и "Астон Вилла".

"Фулхэм" пытался включить в соглашение с игроком пункт, согласно которому у лондонского клуба будет право первым выкупить его контракт со "Штутгартом", однако игрок отказался. Контракт Погребняка с немецким клубом истекает этим летом.

Судя по всему, Погребняк рассчитывает на повышение в классе и переход в более солидную команду, и потому не стал связываться себя долгосрочными обязательствами. К тому же если Погребняк не заключит ни с кем соглашение до лета, значит, он окажется свободным агентом, платить за него не надо будет, и выбор клубов значительно увеличиться, пишет Goal.com.

Немцы просили за Погребняка 3 миллиона евро этой зимой, но "Фулхэм" не согласился платить эту сумму, так как платить 3 миллиона за игрока, забившего за половину сезона один гол, да и тот с пенальти, показалось им неразумной тратой денег. Возможно, сейчас "Фулхэм" сожалеет о собственной скупости, ведь Погребняк забил уже пять мячей за новый клуб.
    Мартин Йол, наставник "Фулхэма", заявил, что он хотел бы оставить футболиста у себя и счастлив, что игрок, который явно был не в форме, когда его покупали, сразу же произвел такое солидное впечатление.

Впечатлен был не только Йол, но и "Астон Вилла" с "Сандерлендом". "Сандерленд" идет выше в таблице чемпионата Англии, чем "Фулхэм", и тем более чем бирмингемский клуб, так что Погребняк вполне может рассматривать переход в эту команду как повышение в классе. Впрочем, большой разницы нет, так как вряд ли любая из этих трех команд сможет попасть в еврокубковую зону.

РБК

По умолчанию Павел Погребняк: разговор с "Фулхэмом" о контракте состоится в ближайшее время
    Российский нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк прокомментировал слова главного тренера "дачников" Мартина Йола, который намерен сохранить игрока в команде.

"Очень приятно, что я нужен такому тренеру, как Йол. Тоже очень хотел бы остаться в Англии, продолжить работу с этим специалистом. Разговор с руководством клуба состоится в ближайшее время", — цитирует Погребняка "Спорт-экспресс".

У 28-летнего игрока, который ярко дебютировал в английской премьер-лиге, напомним, летом истекает контракт с английским клубом.

Спорт-экспресс

По умолчанию Погребняк: хотел бы остаться в "Фулхэме"
    Российский нападающий английского "Фулхэма" Павел Погребняк заявил, что хочет и следующий сезон провести в чемпионате Англии. В настоящее время футболист сборной России связан с "Фулхэмом" арендными обязательствами до конца нынешнего сезона, а летом его контракт с немецким "Штутгартом" истечёт, в связи с чем он может стать свободным агентом.

"Я бы хотел остаться здесь, в Англии, в "Фулхэме". Сейчас мы как раз работаем над этим. В принципе, я доволен тем, как складывается мой дебютный сезон в премьер-лиге, но мне есть над чем работать", — сказал Погребняк агентству "Р-Спорт".

Р-Спорт

По умолчанию Па вел Погребняк: "На Евро будем играть и за себя, и за страну"

Российский форвард "Фулхэма" Павел Погребняк после завершения чемпионата страны хочет остаться в Англии.

- Игроки "Фулхэма" уже в отпуске. Лечу домой, в Москву, с женой и детьми. Побудем с родителями, встретимся с родственниками, друзьями. Дел в ближайшие дни хватит, а 20 мая сборная начнет подготовку к чемпионату Европы, - цитирует Погребняка "Спорт-Экспресс".

- Вы сыграли за "Фулхэм" 12 матчей. Успели разобраться, в чем суть английского футбола, чем он, например, отличается от немецкого?

- Здесь все физически очень сильны, много борьбы. И игра идет на высоких скоростях - без пауз. Тут действуют быстрее, чем в бундеслиге.

- Вы в Англии сильно начали, но потом стали забивать меньше. В чем причина?

- Сам пытаюсь в этом разобраться. Может быть, соперники стали уделять мне больше внимания.

- Ваш контракт с "Фулхэмом" заканчивается. Что дальше?

- Пока ясности нет, все в стадии переговоров.

- Вы говорили, что хотели бы остаться в "Фулхэме". Тренер команды Мартин Йол тоже выражал заинтересованность в ваших услугах. В чем проблема?

- Много всяких нюансов. Сроки, оплата...

- Когда что-то прояснится?

- Хотелось бы, чтобы до чемпионата Европы.

- Вы хотели бы остаться в Англии, в "Фулхэме"?

- Да.

- Именно в "Фулхэме"?

- В Англии.

- Дик Адвокат после Euro-2012 уходит из сборной. Это может сказаться на ее выступлениях в ходе предстоящего чемпионата?

- Думаю, нет. И Адвокат захочет громко хлопнуть дверью, и футболисты все силы отдадут - в конце концов, возможность сыграть в таком турнире бывает нечасто. Мы будем играть и за себя, и за страну. Мотивация у всех очень высокая.

- Похоже, мыслями вы уже на чемпионате Европы?

- Конечно.

- Какой результат российской сборной вас удовлетворил бы?

- Сначала надо выйти из группы, а там посмотрим. Греков в 2004-м никто не причислял к фаворитам, а они всех обыграли... Я вообще максималист. Конечно, есть сборные посильнее нашей, но в футболе бывает все.

- Кто в группе самый серьезный соперник?

- Поляки очень сильны. Особенно если судить по тем из них, кто выступает за дортмундскую "Боруссию". Группа очень ровная, будет интересно.

- Как оцениваете свое психологическое состояние?

- Желание у меня огромное, ведь это первый на уровне сборных большой турнир в моей жизни. Усталость, конечно, за сезон накопилась, но сил, чтобы на чемпионате Европы сыграть с полной самоотдачей, у меня хватит. Тем более из-за вынужденных простоев, связанных с повреждениями, у меня осталось еще немало нерастраченной энергии.

- 19 мая наверняка будете смотреть финал Лиги чемпионов. Кто выиграет: "Бавария" или "Челси"?

- Победит "Челси". Я так хочу. Играю все-таки в Англии.

СЭ