Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16, из 16.

Тема: cTrader

Думаю платформа cAlgo ещё молодая и не очень распространена, но т.к. условия торговли очень привлекательны думаю она получит очень большое распространение именно благодаря "роботам" и Опции No dealing desk (отсутствие дилера) и соответвенно скорость исполнения должна быть на уровне.
    По последним данным разработчики cAlgo думают над возможностью конвертации кода MQL на cAlco и думаю в перспективе наличие такой возможности.

т.к. основа языка одинакова это язык "С" где конструкция операторов и логика в принципе одинакова, отличие составляет только описание API (т.е. взаимодействия логики с сервером), тут уже нужна адаптация под другую платформу, но могу заверить, знающий программист думаю без труда переведет простых роботов с одной платформы на другую достаточно легко. Кол-во роботов и индикаторов каждый день по понемногу, но увеличивается на сайте разработчика.

Я извиняюсь, возможно, глупый вопрос, а КУДА и КАК ставить робота в cTrader, программа даже папки не создает, все на лету в облаке...

Уважаемый VVP

Данная концепция немного отличается от привычной MT4, Для работы с роботами есть своя отдельная платформа, она называется cAlgo http://www.fxpro.ru/trading/platform...ithmic-trading она позволяет создавать/писать новых роботов, новые индикаторы и т. д., т.е. делает всю "механическую" работу.
    В настоящий момент работает блог "разработчика" но пока к сожалению на английском языке http://dev.ctrader.com/
    На данной странице присутвуют ссылки на новых роботов, индикаторы и описание API.

В настоящий момент я подготавливаю раздел для ознакомления сAlgo на Русском языке, где кратко будут описано Руководство пользователя для данной платформы.

Спасибо. Но у версии 1.0.14.12461 cAlgo есть русский интерфейс, так что все, вроде, понятно. Но привычное сознание надо менять для работы с этой платформой. Нет файлов! Нет компиляции. Все включается и выключается мгновенно... Очень непривычно. Но любопытно... :-)

Уважаемый Andy, со вчерашнего дня FxPro вводит систему поощрения клиентов (рибейты). Меня интересует механизм: когда начисляются бонусные пункты (деньги) - по окончании месяца, года? Я примерно посчитал свой рибейт - это 0.2 pips (2.20 месячный и 26.40 годовой). Каким образом и когда изменится сумма на моём торговом счете? Т. е. каков механизм?

Lightbulb
    Цитата Сообщение от VVP Посмотреть сообщение
    Уважаемый Andy, со вчерашнего дня FxPro вводит систему поощрения клиентов (рибейты). Меня интересует механизм: когда начисляются бонусные пункты (деньги) - по окончании месяца, года? Я примерно посчитал свой рибейт - это 0.2 pips (2.20 месячный и 26.40 годовой). Каким образом и когда изменится сумма на моём торговом счете? Т. е. каков механизм?
    Уважаемый VVP!

Сумма рибейта зачисляется на Ваш торговый ECN-счет до 5-го числа каждого месяца, по результатам объемов сделок за предыдущий месяц. Подсчитать сумму Ваших ежемесячных выплат, зная Ваш приблизительный торговый объем, Вы сможете, используя Калькулятор Рибейт.

При месячном объеме до $ 5 млн., Вам будет начисляться 0.2 пункта рибейта за оборот 100k. Если Ваш торговый оборот будет больше, то соответственно будет повышаться коэффициент рибейта и размер его выплат. За торговый оборот от $ 5 млн. до $ 10 млн., рибейт будет уже 0.4 пункта, и так далее по схеме. Калькулятор агрегирует предполагаемые объемы и показывает средний размер рибейта.

Действие данной программы рибейтов распространяется только на существующих и потенциальных клиентов FxPro, которые открыли и активировали новый ECN-счет в FxPro после 06 февраля 2012 года.

Получить более подробную информацию Вы можете на сайте компании или обратившись в клиентскую службу поддержки, на адрес электронной почты info@fxpro.ru

С уважением, команда FxPro.