Глава CWM, британского брокера, который уже долгое время находится под пристальным вниманием регулятора, отправится в тюрьму за домогательства.

Деятельность CWM, скандального британского брокера на рынке валют и CFD, вызывала большие подозрения в течение последних полутора лет, и вот теперь ее CEO Энтони Константину столкнулся с угрозой тюремного срока.

Об этом пишут многочисленные британские СМИ, включая The Sun, Daily Mail и Metro, сообщая, что 34-летний Константину был признан виновным в преступлении сексуального характера.

В прошлом году имя главы CWM уже оказывалось в центре внимания, когда из компании исчезли клиентские средства в размере £50 млн. Сейчас же Константину грозит реальный тюремный приговор в связи с грубыми приставаниями к двум сотрудницам компании. Обвинения, выдвинутые третьей пострадавшей, были отклонены.

Обсуждение дела присяжными продолжалось около 14 часов. В результате слушаний Константину был признан виновным по двум эпизодам сексуальных домогательств, имевшим место в октябре 2014 и феврале 2015 года.

В прошлом году компания CWM уже успела приобрести скандальную славу, избрав в качестве целевой аудитории сообщества британских гурков и непальцев, которые преимущественно и пострадали от мошеннической схемы CWM, предлагавшей клиентам вкладывать деньги в управляемый компанией фонд и сулящей им баснословный ежемесячный доход в размере 5%.

Полиция, расследующая это дело, пришла к заключению, что инвесторы данного фонда стали жертвами крупной мошеннической схемы.

Источник