Эксклюзив: Брокер заключил спонсорскую сделку с принадлежащим Элтону Джону ФК «Уотфорд», вернувшись в спортивное спонсорство.



Брокер возвращается в спортивное спонсорство после предыдущего контракта с командами Формулы 1 Sauber и Virgin Racing. В 2010 году компания также спонсировала ФК «Астон Вилла» и «Фулхэм».

FxPro возвращается в Английскую Премьер-лигу в этом сезоне в качестве генерального партнера лондонского ФК «Уотфорд». Клуб подписал с брокером трехлетнее спонсорское соглашение, которое стало крупнейшим за всю историю этого футбольного клуба. Логотип компании будет размещен на майках футболистов.



FxPro стал одним из первых онлайн-брокеров, получившим статус спонсора клуба Английской Премьер-лиги. Также брокер планирует инвестировать в сообщество и благотворительные программы.

В последние годы футбольное спонсорство стало одним из самых привлекательных способов повышения уровня узнаваемости бренда. FxPro продолжает обогащать свою историю спортивного спонсорства. В свое время компания заключала сделки в рамках Чемпионата мира по ралли, Межконтинентального Кубка по ралли, спонсировала команды по регби и французский футбольный клуб «Монако».

ФК «Уотфорд» Hornets, известный также под названием «шершни», вернулся в Премьер-лигу в прошлом году и завершил сезон на 17 месте, одержав 11 побед. В мае новым главным тренером клуба на 2-летний период стал Марко Силва.

Источник