IB партнерство с крупной компанией, как это работает

Тот факт, что партнерские программы российских брокеров серьезно проигрывают европейским ни для кого не является новостью. Большинство российских брокеров неспособны предоставить достаточные выплаты, а уровень поддержки клиентов все еще не догнал западные стандарты трейдинга. Мы проанализировали рынок IB партнерств и подробно расскажем вам об основных вариантах сотрудничества с крупными брокерами.
Что такое IB партнерство

Популярный в наше время вопрос: “Можно ли зарабатывать с брокером не торгуя?” — Можно! IB-партнерство это привлекательный и работающий вид бизнеса, позволяющий гарантированно и совершенно без рисков получать деньги.
IB или introducing broker (представляющий брокер) — вид сотрудничества с крупным брокером, заключающийся в получении представителем вознаграждения за привлечение новых клиентов. Некоторые крупные брокерские компании вместо затрат на рекламу предпочитают заключать партнерские соглашения с представителями, выплачивая им за каждого нового клиента.


Как это работает?
Лучший кандидат для такого бизнеса — владелец крупного сайта, паблика, канала или любого другого средства массовой информации, желательно посвященный конкретной теме - торговле с брокером. Представляющий брокер заключает партнерское соглашение с компанией-брокером, и после этого каждый новый участник, который попал к брокеру по реферальной ссылке, будет приносить деньги представителю. При этом сам пользователь не платит ничего, все расходы берет на себя брокер, ведь ему выгодно привлечение новых клиентов. Это очень выгодная схема сотрудничества, ведь, как мы знаем, самой лучшей сделкой в бизнесе является та, в которой в выигрыше все стороны. Конечно же, деньги на выплату партнеру компания выплачивает из спреда привлеченного клиента. Брокер получает новых клиентов, представитель - денежное вознаграждение, клиент - дополнительные услуги от брокера, например, роботов, советников, доступ к скриптам (этим брокер мотивирует пользователей пользоваться услугами представителей). Партнеры компании FxPro получают бонусы в виде актуальных новостей форекс, анализа текущей ситуации на рынке от ведущих экспертов и набор виджетов с котировками, калькулятором и прочим инструментам для развития сайта. Имея все это под рукой, вести собственный блог становится намного проще.

Финансовый вопрос
У разных брокеров суммы вознаграждения сильно разнятся. Некоторые компании предлагают единоразовые выплаты за каждого клиента. Брокер FxPro предлагает гораздо выгодный способ партнерства — гарантированные выплаты за активность каждого пользователя, при этом выплаты начинаются после привлечения всего 3 пользователей, с минимальным депозитом всего $100. Партнер FxPro получает до $50 за каждый проторгованный миллион своего клиента.
Дальнейшее развитие происходит как снежный ком, а самые активные партнеры, привлекая до 200 клиентов, получают вознаграждение, которое достигает $500 000.
Большинство платных услуг предоставляются партнеру FxPro совершенно бесплатно, предоставляя доступ к партнерской поддержке, помощнику в ведении бизнеса и доступ к подробной информации об активности привлеченных клиентов.

Партнерство как бизнес-проект
Начальные выплаты партнер может использовать для дальнейшего развития проекта и привлекать новых участников, увеличивая количество клиентов брокера. Больше клиентов - больше выплат. Благодаря особым условиям для партнеров FxPro становится возможным практически мгновенно развить свой проект до определенного уровня и получать стабильный доход уже с первого месяца работы. Подобные проекты уже не редкость на современном рынке. В данный момент на рынке активно работают брокерские компании, владельцы которых начинали как партнеры FxPro. Это еще раз доказывает высокую прибыльность именно такого вида заработка.

Как начать работать
Поскольку IB-партнерство одинаково выгодно и для брокера, и для представителя, вся процедура специально сделана максимально просто и представляет собой немного усовершенствованную систему реферальных ссылок. На сайте FxRro.com в разделе “Партнеры” необходимо заполнить форму заявки, в ответ вы получите письмо с договором и условиями работы, в котором будут понятно и просто описаны условия работы. Начать можно даже с трех клиентов, то есть для первого шага нет нужды иметь уже раскрученную группу или канал.