Европейские акции падали третий день еще до выхода отчета по американской занятости и немецкому промышленному производству. Американские фьючерсы изменились незначительно, тогда как азиатские акции падали. PSA Peugeot Citroen потерял 6.6% после заявления о падении продаж в первом полугодии. Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA потерял 4.2% после понижения его акций HSBC Holdings Plc. Air France-KLM подрос на 2.5% после заявления об увеличении пассажирского трафика и соглашения с профсоюзами о сокращении персонала.*
Индекс Stoxx Europe 600 потерял 0.3% и снизился до 256.26 по состоянию на 10:22 в Лондоне. Standard & Poor’s 500 потерял 0.2% сегодня, тогда как MSCI Asia Pacific снизился на 0.5%. «На американском отчете по занятости будет основной фокус сегодня, так как слабые данные могут сигнализировать о дополнительных мерах ФРС на следующем заседании», - заявил Джонотан Судариа, дилер Capital Spreads в Лондоне.
Департамент труда США опубликует ежемесячный отчет по занятости в 8:30 по Вашингтону. По мнению опрошенных Bloomberg экономистов, количеств рабочих мест вместе с частной занятостью вырастет на 106.000, и на 100.000 в общем в несельскохозяйственном секторе в июне. По данным другого опроса,* уровень безработицы, вероятно, сохранится на отметке 8.2% в июне.
Переведено новостным порталом fxteam
European Stocks Decline Before U.S. Jobs. Bloomberg. Jul 6, 2012


Источник: FxTeam