Ripple заключили партнерское соглашение с сервисом для осуществления международных платежей LianLian, которое позволит в реальном времени проводить международные платежи в Китае. В рамках соглашения, гонконгская LianLian работает с xCurrent - блокчейн продуктом Ripple, который компания продвигает как решение для мгновенных платежей.**
“Международные платежи, связанные с электронным рынком коммерции в Китае, достигли размера $1.07 трлн. в 2017 году. Есть хорошая возможность сделать эти платежи более быстрыми и менее затратными, - заявила Эми Йошикава, руководитель направления партнерских соглашений Ripple. - В рамках RippleNet LianLian сможет предоставить покупателям и продавцам возможность проводить платежи в реальном времени, тогда как ранее у них такой возможности не было. Мы стремимся соединить других членов RippleNet с LianLian”.
Партнерское соглашение стало еще одним свидетельством нацеленности Ripple на Азию. Партнерское соглашение даст более чем 100 текущим членам RippleNet возможность связываться с китайским рынком, что еще больше усилит привлекательность RippleNet для клиентов. Что примечательно, в рамках партнерства с LianLian не будет использоваться токен Ripple - XRP.
Ripple Ropes in Partner for Cross-Border Payments to China, CCN, Feb 08


Источник: FxTeam