Ripple (XRP) - одна из крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Учитывая столь внушительные размеры, многие инвесторы пытаются понять: возможен ли рост в этом календарном году. Курс токена Ripple (XRP) упал с $4.5. Большинство криптовалютных экспертов сходятся во мнении, что токен XRP сможет не только вновь достигнуть этого максимума, но и показать новые. Именно поэтому даже на фоне просадки всего рынка XRP считается хорошей инвестиционной возможностью. Учитывая текущий курс, пространство для роста действительно впечатляющее.
Ripple постоянно в процессе заключения партнерств с новыми клиентами. И речь сейчас не просто о клиентах, а о крупных мировых банках. Более того, многие новые финансовые институты также используют протокол Ripple для перевода денег из одной страны в другую. Именно поэтому Ripple существенно недооценен сейчас. В ближайшем будущем по мере появления новых клиентов, Ripple сможет увеличить рыночную капитализацию и курс токена XRP.
Суммируя эти факты, эксперты из таких источников как FxStreet, Express.co.uk, Investingpr считают, что к концу года Ripple (XRP) будет стоить около $3 - $5. Это рост в 10 раз с текущих уровней или лучшая инвестиционная возможность. Существует и более бычий сценарий, в рамках которого курс Ripple (XRP) вырастет до $8 - $10. Капитализация при таком курсе превысит текущую биткоина, однако же и для BTC прогнозы на 2018 год весьма бычьи.
Ripple price predictions 2018: XRP/ Can Ripple end the year around $10, Smartereum.com, Jul 8


Источник: FxTeam