Хардфорк Bitcoin Cash (BCH) стал одним из наиболее значимых событий прошлой недели. В войне хешрейтов между ABC и SV, по крайней мере, одну битву выиграл ABC. В Huobi Global официально заявили, что ABC версия Bitcoin Cash может считаться истинным форком. ABC был повторно назван BCH.
“Huobi Global подтверждают, что команда, стоящая за ABC версией Bitcoin Cash (BCH), установила точку, которая позволяет нам обеспечить защиту от повторного расходования. BCH ABC сохраняет за собой обозначение BCH. SV версия будет обозначаться как BSV. Таким образом, ABC официально выиграли эту войну, как минимум, в рамках Huobi”, - говорится в официальном заявлении.
BSV токены будут распределены в соотношении 1:1 для всех, у кого были Bitcoin Cash (BCH) до хардфорка. Снимок был сделан в 00:40 по Сингапуру 16 ноября. Кроме того, Huobi открывает BCH депозиты в 14:00 по Сингапуру 19 ноября. BSV будет доступен уже в 15:00 по Сингапуру 20 ноября. Выводы будут заблокированы, дата разблокировки будет объявлена позже.
Хардфорк Bitcoin Cash (BCH) не только вызвал резкие колебания форков, но также считается одной из причин пробивания эталонным биткоином $6,000. Предстоит узнать, сможет ли BTC вернуть потерянное, или же продолжит снижение.
Bitcoin ABC has officially ‘won the war’ — at least on Huobi, Bitcoinist, Nov 19


Источник: FxTeam