Появились новости о готовности на 70% одного из самых ожидаемых крипто проектов Telegram Open Network. Пожалуй, это наиболее важный момент отчета компании, который просочился в LinkedIn и ранее он не был доступным общественности. Виртуальная машина (аналогичная Ethereum Virtual Machine), необходимая для исполнения смарт-контрактов на TON, почти готова к запуску. Впервые новость появилась на The Block.
Telegram - российский анонимный мессенджер с охватом аудитории по всему миру, включая крипто комьюнити, привлек $1.7 млрд. в рамках закрытого ICO. Telegram Open Network должен стать конкурентом Ethereum в рамках запуска и исполнения смарт-контрактов, а также децентрализованных приложений. Это означает, что проект будет хостить у себя другие токены, тогда как на курс будут влиять будущие ICO, использующие платформу в качестве базы.
СЕО BitMEX Артур Хейс недавно заявил, что токены Telegram в ближайшем будущем принесут прибыль. По данным отчета, некоторые части сети в дополнение к TVM, уже закончены. Разделы, которые отставали по разработке в сентябре, закончены на 50%. Смарт-контракты и ресурсы для разработчиков тогда были едва начаты. В обновлении не указывается, когда именно начнется тестирование. Однако же, если за 6 месяцев было создано 70% проекта, тогда несколько месяцев - вполне реалистичный сценарий.
Telegram’s $1.7 Billion Cryptocurrency is 70% Complete, CCN, Nov 22


Источник: FxTeam