Сегодняшний день, по сути дела, предпраздничный. Завтра – Страстная пятница, когда многие трейдеры уже не выйдут на рынок, уйдя на пасхальные выходные. В нормальном режиме рынок заработает лишь во вторник.

В связи с этим завтрашние торги будут связаны с пониженной ликвидностью в условии практически полного отсутствия новостного фона (разве что случится что-то неожиданное). Определенная фиксация прибыли по EURUSD уже ощущается. К 18:00 мск. пара снизилась до 1.4537. Впрочем, евро-быкам нет повода расстраиваться: на дневном графике царит полный оптимизм. Красная линия Тенкан индикатора Ишимоку растет выше синей Киджун, а Чинкоу остается значительно выше ценового графика. Индикатор ADX вчера снова создал бычий крест, возвестив, что коррекция восходящего тренда завершена.



А вот пара EURCHF сегодня снижается. По состоянию на 18:00 мск. пара снизилась до 1.2799 (минус 89 пкт. от дневного открытия). Она пробила поддержку дневной Киджун и верхнюю границу Облака Ишимоку. Сигналы дневного Ишимоку смешанные: с одной стороны, Тенкан снижается (и ADX подтверждает наличие медвежьего тренда), с другой, Чинкоу остается выше ценового графика, а Тенкан – выше Киджун. Открытие позиций в данных условиях представляется рискованным.

http://forex-broker.org/analytics/analytical/?c=1083