Поход вниз продолжается. Уже достигнут уровень 1717. И появился новый сигнал 1674. Вот туда и путь держим. Конечно он будет уточняться по мере приближения к нему. Будут и коррекции.
Уж не знаю, как еще написать, что золото палает. Оно неуклонно спускается к уровню 1674, который уже ранее был обозначен.
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/...474f6fd834.jpg
Золото сейчас перешло во фдэт. Небольшая передышка перед продолжением ралли вниз. Однако, как это часто случается, будет отскок вверх где-то к уровню 1730.
http://hostingkartinok.com/show-imag...911fec79b2afc2
Последний раз редактировалось michaelmtt, 30.10.2012 в 13:31
Так и случилось. Рынок опустился до уровня 1674, что полностью соответствует прогнозу. А сейчас создалась неопределенная ситуация. Ниже проходит динамическая линия поддержки, в которую уткнулась цена. Пробить ее сходу очень маловероятно. Поэтому будет отскок вверх где-то до 1712. Там проходит динамическая линия сопротивления и цена дальше не пойдет. Какое-то время будут колебания в этом диапазоне, а потом рынок решит закончить ли ему тренд вниз или продолжать еще. И будут указания к дальнейшим намерениям рынка.
![]()
Рынок уже почти дошел до обозначенного уровня 1745.Сейчас уже 1738. Теперь ему нужен отскок. чтобы преодолеть динамическую линию вверху. Сейчас он идет вдоль жгута, а выше уже нарисовался новый жгут. И теперь его нужно будет тоже преодолевать. Возможно рынок еще продвинется вниз. Однако на его пути проходит мощная динамическая линия поддержки и цена врядли сможет ее пробить. А впереди путь наверх. Есть уже новые цели 1770. Туда и придет рынок.
Последний раз редактировалось michaelmtt, 14.11.2012 в 16:37
Я подумал, что вопрос, который вас волнует, Tancha, будет интересен и другим трейдерам. Поэтому давайте рассмотрим его более подробно.
Итак в своем последнем посте я говорил о том, что цена пробила верхний динамический уровень и сигналы указывают на цель 1780. Это мы видим на приведенном там графике. Одновременно я описывал предстоящие драматические события, которые развернулись вблизи этого динамического уровня. Я рассматриваю движения цен с точки зрения физики. В общем случае, чтобы преодолеть какое-то препятствие, вам необходимо затратить на это свою энергию. Отдав свою энергию полностью или частично, тело или в данном случае цена, неспособны двигаться дальше. Нужно подзарядиться, накопить энергию для дальнейшего движения. А теперь смотрим график.
Хорошо видно пробой динамической линии сопротивления. И цена потеряв свою энергию на пробое, остановилась. Идти дальше вверх к обозначенному уровню нет сил. Поэтому должен быть отскок для подзарядки. Этот обскок и произошел. Здесь нужно оговориться. В этом месте ему еще помогли маркет мэйкеры. Смотрите какой длинный отскок вниз. Обратите внимание, цена пробила все ниже лежащие уровни поддержки. Если бы не помогали, отскок был бы намного короче. Однако это не повлияло на намерение рынка идти вверх к уровню 1780.
Но сейчас ситуация сложилась очень тяжелая. Цена дважды пробивала нижний динамический уровень. Вместо получения энергии, она ее теряла. Если бы пробоя не было, то цена получала бы энергию от динамического уровня и подзаряжалась. Идти вверх ослабленной цене - не пускают выше расположенные динамические уровни. В этой ситуации что остается делать? Падать дальше вниз и искать опору, чтобы подзарядиться. Куда? На это указали сигналы - 1680. И рынок действительно пошел вниз. Сейчас уже он достиг уровня 1689. Посмотрим дальше за развитием событий. Вполне возможно. что разворот будет в этом месте. Почему? Выше я говорил, что цена стремится к уровню 1680. Там проходит мощная динамическая линия поддержки.Если она задержит цену то отдаст ей часть своей энергиии, необходимую цене для движения вверх. Но энергию цена может получить и от каких-то новостей.Так. что по месту разворота мы можем судить и об этом.
Если смотреть обычный график, то мы скорей всего сказали бы, что видим хаотическое движение цены. А благодаря методу тенденциальной геометрии мы увидели сам процесс, увидели причинно- следственные связи. То, что нам ранее казалось хаосом, теперь приобрело ясность и четкость. И дало нам возможность читать график. как открытую книгу.
Последний раз редактировалось michaelmtt, 05.12.2012 в 09:22