Этот шаг разочарует Жозе Моуринью, поскольку Гарет Бэйл давно является его целью. Манчестер Юнайтед под его руководством проводит предсезонный тур по США.

Валлиец еще не обсуждал свое будущее с Лопетеги, который находился в отпуске до вчерашнего дня, когда Реал возобновил тренировки. 29-летний футболист, проведший на скамейке большую часть прошлого сезона под руководством Зинедина Зидана, будет добиваться гарантий того, что он вернется в стартовый состав.

В результате Бэйл предположил, что может покинуть клуб после победного финального матча Лиги чемпионов с Ливерпулем. Впрочем, Лопетеги может ему сказать, что считает его преемником Роналду, который в этом месяце был продан Ювентусу за €100 000 000. Если так и будет, то Бэйл останется в клубе, в который перешел летом 2013 года за рекордную тогда сумму £85 300 000.

В финале этот футболист появился на 61-й минуте, когда был счет 1:1. Через три минуты он забил мяч эффектным ударом через себя. Однако после матча Бэйл выразил разочарование тем, что не вышел на старте, и предупредил о своей потенциальной доступности МЮ и других претендентов.

Алексиса Санчеса нет в команде, которая прилетела в Лос-Анджелес. В среду его фото на тренировочной базе МЮ опубликовал в Instagram Андер Эррера, и сборная Чили не участвовала в чемпионате мира. Дэйли Блинд тоже не полетел с клубом, но это из-за его предстоящего перехода в Аякс.

Источник: Overbetting.net