Главный тренер "Астон Виллы" Жерар Улье сообщил, что в январе он собирается приобрести всего двоих новичков.
Многие ожидали, что уже в январе французский специалист, возглавивший "вилланов" ранее осенью, насчет серьезно кроить состав команды на свой лад. Однако Улье сообщил, что не собирается расставаться с большой суммой денег в зимнее трансферное окно.

Прогрессу "Астон Виллы" под руководством Улье мешает большое количество травм. Так что новые приобретения будут направлены как раз на то, чтобы заменить выбывших игроков. В частности тренеру требуется игрок на позицию полузащитника, ведь Стив Сидвелл, Найджел Рео-Кокер и капитан команды Стилиан Петров по-прежнему травмированы.

"Не думаю, что в январе я куплю большое количество новичков, ведь скоро в строй вернутся многие игроки. Кроме того я не хочу покупать игроков того же уровня, которые у нас уже есть. Учитывая наш список травмированных, определенно требуется усиление в линию полузащиты".

"Я по-прежнему убежден, что нам по силам завершить сезон в шестерке сильнейших, но для этого нужна серия из ряда хороших матчей. Когда все вернутся в строй, и добавив к ним двоих новичков, уверен, мы сможем выполнить эту задачу", - цитирует Улье официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

http://premiership.ru/posts/10734/