Новости и аналитика рынка FOREX от FxPro
Экономический календарь Forex для Android Один из самых популярных экономических календарей трейдера от форекс-портала FxTeam теперь имеет мобильную версию для: Android iPhone
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 48.
Like Tree5Likes

Тема: cTrader

  1. #1
    Регистрация
    27.01.2011
    Сообщения
    666

    По умолчанию cTrader

    скачал демку, начал тестить, разбираюсь.
    возник вопрос, под андроид будет версия? под айфон?


  2. #2

    По умолчанию

    Здравствуйте Дядя ш.

    ПО сообщениям от разработчиков, разработка данных версий уже ведется.
    Ориентировочный выход через 2-4 месяца.

    Mini обзор программы cTrader можно почитать здесь.

  3. #3
    Регистрация
    19.05.2008
    Сообщения
    1,927

    По умолчанию Новая версия xTrader



    Доступна новая версия торговой платформы cTrader (1.0.160.5210), которая включает целый ряд улучшений:

    • Функциональность графиков, где теперь можно сохранять профили и раскладку (индикаторы, графики, временные интервалы, тип графиков, уровень приближения, режим просмотра, цвета, позиции открепленных графиков и объектов)
    • Создание отчета по всей торговле в окне Deals
    • В быстрых кнопках добавлена функция выбора вида окна терминала
    • Возможность удалять сохраненные счета из выпадающего меню счетов
    • Вызов помощи по FxPro cTrader из меню
    • Возможность просматривать глубину рынка сразу по множеству символов в секции Favorites
    • Сворачивать столько открепленных окон в панель задач, сколько нужно

    Новую версию торговой платформы ECN можно загрузить здесь, также возможно автоматическое обновление приложения при его повторном перезапуске.

    Руководство пользователя FxPro cTrader находится здесь.

  4. #4
    Регистрация
    19.09.2011
    Сообщения
    9

    По умолчанию

    через какой порт работает программа ctrader ?

  5. #5

    По умолчанию

    >через какой порт работает программа ctrader ?

    https (443) - порт.

  6. #6
    Регистрация
    19.09.2011
    Сообщения
    9

    По умолчанию

    у меня почему-то не может присоединится никак
    проверте интернет типа
    что ещё кроме 443 надо в файрволе открыть?

  7. #7

    По умолчанию

    Можно предположить, что ПО cTrader'а не может "резолвить" dns имя удаленного сервера. т.е. получить его IP адрес.
    За это в сети отвечают DNS сервера и отвечают они на 53 порту. Обычно на Фаерволах данный порт открывается для всех приложений.
    Попробуйте дать разрешение на TCP/UDP 53 порту.

    з.ы. Обычно в таких ситуациях приложению разрешается работа с любыми IP адресами и портами, потом открывается мониторинг фаервола, и запускается "проблемная" программа, в мониторинге фаервола четко видно по каким портам работает данное приложение.
    Далее соответственно это правило удаляется и прописывается новое, где указываются порты по которым была загрузка и работа программы.

  8. #8
    Регистрация
    19.09.2011
    Сообщения
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что ПО cTrader'а не может "резолвить" dns имя удаленного сервера. т.е. получить его IP адрес.
    За это в сети отвечают DNS сервера и отвечают они на 53 порту. Обычно на Фаерволах данный порт открывается для всех приложений.
    Попробуйте дать разрешение на TCP/UDP 53 порту.

    з.ы. Обычно в таких ситуациях приложению разрешается работа с любыми IP адресами и портами, потом открывается мониторинг фаервола, и запускается "проблемная" программа, в мониторинге фаервола четко видно по каким портам работает данное приложение.
    Далее соответственно это правило удаляется и прописывается новое, где указываются порты по которым была загрузка и работа программы.
    всё равно не работает
    программа пытается приконектится к 195.88.176.101:443/HTTP/1.0 и к 195.88.176.100:443/ HTTP/1.0 но потом пишет невозможно подключение. в файрволе на эти адреса все порты открыты

  9. #9

    По умолчанию

    Не понимаю то, что Вы написали 195.88.176.101:443/HTTP/1.0 195.88.176.100:443/ HTTP/1.0 ... это ерунда в плане написания интернет адреса.
    Откуда у Вас это информация из Фаервола ?

    Удалите Фаервол вообще (или обратитесь в техническую поддержку данного продукта для корректной настройки правил работы), если используете прокси (уточните настройки у Вашего провайдера) все пропишите верно и все должно работать. Чудес не бывает.

  10. #10
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    По умолчанию

    Уважаемый Andy, подскажите pls, когда в cAlgo можно будет компилировать эксперты из MT4, написанные в MQL4? Спасибо заранее...

Ваши права в разделе

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •