Новости и аналитика рынка FOREX от FxPro
Экономический календарь Forex для Android Один из самых популярных экономических календарей трейдера от форекс-портала FxTeam теперь имеет мобильную версию для: Android iPhone
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 58.
Like Tree4Likes

Тема: Вопрос по cTrader/cAlgo

  1. #1
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    Lightbulb Вопрос по cTrader/cAlgo

    Добрый день. Может подскажете, когда появится в cTrader перекрестье, чтобы можно было легко определить параметры любой свечи в информстроке?


  2. #2

    По умолчанию

    Добрый день. Может подскажете, когда появится в cTrader перекрестье, чтобы можно было легко определить параметры любой свечи в информстроке?
    Здравствуйте.

    На самом деле это есть, Панель инструментов или меню - раздел инструменты, описание объектов. Соответственно при наведении на бар/свечу Вы получите полную информацию о ней.

  3. #3
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    По умолчанию Разделители периодов?

    Привет! Есть ли возможность в cTrader показать разделители периодов на графиках? Иначе неудобно ориентироваться по времени...



  4. #4

    По умолчанию

    Здравствуйте Уважаемый VVP!

    К сожалению данная функция, пока не реализована. Но я думаю, это "временный" недочет разработчиков =)

  5. #5
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемый VVP!

    К сожалению данная функция, пока не реализована. Но я думаю, это "временный" недочет разработчиков =)
    Еще есть проблемка. Сохранить имя профиля из меню окна невозможно, контекст (если он появляется справа) слишком далеко и гаснет, если пытаешься к нему приблизиться курсором, только правой кнопкой мыши на теле окна, вызывая общее меню, можно добиться сохранения. Либо менять размер окна, чтобы контекст выходил слева от меню... Это тоже недочет...



  6. #6

    По умолчанию

    Извините, но я не совсем согласен с Вами.
    Когда Вы кликаете на нужном Вам графике, пикселей 5-8 ниже и правее от мышки появляется меню, оно никуда не убегает и не пропадает.


  7. #7
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Извините, но я не совсем согласен с Вами.
    Когда Вы кликаете на нужном Вам графике, пикселей 5-8 ниже и правее от мышки появляется меню, оно никуда не убегает и не пропадает.

    Не знаю. У меня не получается такой красивый скрин, как у вас. Контекстное меню не регистрируется. Но, курсор мыши виден. В этот момент меню всплывает справа и оно НЕДОСТУПНО.
    Изображения Изображения



  8. #8

    По умолчанию

    Я понял о чем Вы.
    Вы наводите на меню шаблона, а я просто кликаю правой кнопкой на самом графике и у меня получается Вышеопоказанное меню =)
    При наведении на иконку у меня тоже, сразу появляется меню и в принципе если Вы будете вести наискосок влево, да без сноровки сложно, но вести надо сразу вниз и у Вас все получится.
    Изображения Изображения

  9. #9
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Я понял о чем Вы.
    Вы наводите на меню шаблона, а я просто кликаю правой кнопкой на самом графике и у меня получается Вышеопоказанное меню =)
    При наведении на иконку у меня тоже, сразу появляется меню и в принципе если Вы будете вести наискосок влево, да без сноровки сложно, но вести надо сразу вниз и у Вас все получится.
    Меню появляется и справа в некоторых окнах, к сожалению, тогда доступ к нему невозможен! А, если слева - без проблем. Кликать на теле окна - это альтернатива, но как мне кажется, должно работать всё, иначе какой смысл ставить иконку шаблонов в подменю окна?



  10. #10
    Регистрация
    30.09.2011
    Сообщения
    291

    По умолчанию

    Еще есть нарекания к cTrader. Заодно уж... В индикаторе Stochastic Oscilator невозможно изменить уровни. Там по умолчанию стоит 80 и 20, а мне надо 75 и 25, а как изменить не знаю... В MT4 это делалось легко... Надеюсь, эти замечания учтутся в дальнейших версиях платформы...



Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2018, 16:57
  2. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.02.2018, 17:29
  3. cAlgo - руководство пользователя RUS
    By Andy in forum Торговые платформы ECN
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.12.2015, 11:18
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.08.2014, 18:06
  5. cTrader
    By Дядя ш in forum Торговые платформы ECN
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 18.03.2013, 16:54

Ваши права в разделе

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •