Новости и аналитика рынка FOREX от FxPro
Экономический календарь Forex для Android Один из самых популярных экономических календарей трейдера от форекс-портала FxTeam теперь имеет мобильную версию для: Android iPhone
Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 41.
Like Tree3Likes

Тема: Оставляйте Ваши пожелания по советникам для платформы ECN cAlgo.

  1. #1

    Thumbs up Оставляйте Ваши пожелания по советникам для платформы ECN cAlgo.

    Уважаемые посетители нашего форума!

    Оставляйте в этой ветке Ваши пожелания по индикаторам или советникам, которые Вы хотели бы видеть на платформе cAlgo (например, аналоги под MQL) и мы рассмотрим Ваши пожелания и обязательно по возможности их исполним .

    likes this.

  2. #2
    Регистрация
    07.04.2012
    Сообщения
    2

    По умолчанию

    Очень нужен советник для cAlgo, сконвертированный с этого: http://codebase.mql4.com/ru/5430 Возможна оплата по договоренности.

  3. #3
    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщения
    125

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин RDV Посмотреть сообщение
    Очень нужен советник для cAlgo, сконвертированный с этого: http://codebase.mql4.com/ru/5430 Возможна оплата по договоренности.
    Написал в личку. Такой вариант устроит?

    PS Я заметил на форумах и в интенете cAlgo постепенно набирает обороты. Как потенциальный конкурент метака она может очень хорошо выстрелить через полгодика!

  4. #4

    По умолчанию

    Константин RDV
    Очень нужен советник для cAlgo, сконвертированный с этого: http://codebase.mql4.com/ru/5430
    Прошу любить и жаловать, ссылка на данный советник
    likes this.

  5. #5
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщения
    3

    По умолчанию

    не могу протестировать советника BillWillams на МТ4 - тестер выдаёт ошибку 130 - OrderSend error 130 что это значит? и ещё вопрос можно как нибудь быстро протестировать робота на сТрайдер ?

  6. #6

    По умолчанию

    не могу протестировать советника BillWillams на МТ4 - тестер выдаёт ошибку 130 - OrderSend error 130 что это значит?
    Если Вы пытаетесь использовать советник "как есть" для MT4 то он НЕ БУДЕТ работать т.к. для этого нужна адаптация, потому что cAlgo и MT4(MQL) используют разные API
    Другими словами, знающий программист должен перевести или адаптировать советников с одной платформы на другую, простое копирование кода не сработает.

    можно как нибудь быстро протестировать робота на сТрайдер ?
    Торговые роботы/советники работают на платформе cAlgo а платформа cTrader для "ручной" торговли и анализа и Вам ничто не мешает это сделать (в смысле протестировать) советника на cAlgo

    p.s.Итак, как установить данные "приложения" ? Для этого Вам необходимо скачать cAlgo http://www.fxpro.ru/trading/platform...ithmic-trading который позволить скомпилировать Ваш советник или индикатор.
    После Загрузки и логина в cAlgo Вам необходимо, выбрать, какой код Вы будете вставлять, Robots или Indicators (см. Руководство пользователя). Соответвенно после чего Вам надо Выбрать добавление нового индикатора/робота, стереть старый код и скопировать нужный Вам код в правое окно. После чего произвести компиляцию и можно запускать!
    Соответственно если это индикатор, то после компиляции данный индикатор будет автоматически виден в cTrader, раздел Пользовательский.

  7. #7
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщения
    3

    По умолчанию

    Спасибо!
    Я немного не точно спросил, я уже скопировал робота и запустил. Но его торговля происходит в реальном времени? так? а можно протестировать "по истории" ?

  8. #8
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщения
    3

    По умолчанию

    ещё вопрос: можно у вас заказать индикаторы Билла Вилиамса на сТрайдер? АС АО и фракталы? частным программистам не особо много доверия)

  9. #9

    По умолчанию

    Доброго времени суток Ivan V.
    а можно протестировать "по истории" ?
    К сожалению данное пока не доступно в cAlgo и тестера стратегий пока нет, но разработчики пообещали удалить этот недочет.

    ...индикаторы Билла Вилиамса на сТрайдер? АС АО и фракталы?
    Написать можно, просто cAlgo пока, увы беден на графические отображение/рисование значков, поэтому мы ждем обновления платформы где эта возможность будет реализована и тогда конечно реализуем данные индикаторы.

  10. #10
    Регистрация
    03.06.2012
    Сообщения
    3

    По умолчанию

    2 Andy

    Можно ли в индикаторе получить open, close, high, low по заданному таймфрейму? Например, из часового ТФ получить данные о вчерашней дневной свече.

    Есть ли возможность программно создавать объекты на графике?

    Есть ли возможность из индикатора получать информацию от объектов на графике? Например, координаты точек трендовой линии.

Похожие темы

  1. ECN платформы
    By Leo in forum Брокеры
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 05.10.2011, 21:25
  2. Все торговые платформы
    By 999g in forum Доска объявлений
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 21:30
  3. Индикаторы для платформы NINJA TRADER
    By vitya27 in forum Доска объявлений
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.04.2009, 22:23
  4. Разработка приложений для платформы MetaTrader
    By it4trading in forum Доска объявлений
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 21:09
  5. нужны Ваши советы
    By iba in forum Доска объявлений
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2007, 14:09

Ваши права в разделе

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •